Join us as Volunteers 義工招募

你的專長或興趣,也可以改變香港的本地教育!教育燃新誠邀任何有經驗或沒有經驗的有志之士,加入我們的義工隊,為香港的年輕一代推動教育創新!

教育燃新自 2015 年創立的本地慈善機構,我們致力匯聚跨界力量,透過啟發、培訓和共學推動本地教育創新的實踐。我們深信最適合未來的學習,應該令學習者享受學習歷程,並能將知識和能力靈活應用於生活中。我們的團隊與各界教育有心人緊密聯繫,包括政府、辦學機構、校長及老師協會、學校、教育或家長團體、大學、社企、慈善團體、初創企業等,致力透過教育創新培訓、工作坊、孵化計劃以及顧問服務,拉闊想像和推動實踐,逐步邁向改變香港本地教育的目標。

我們的重點項目包括

    • 透過本地和海外培訓、交流和共學,孕育教育創新先鋒的「賽馬會教師創新力量」
    • 透過一連串由本地和海外專家主導的公眾講座、工作坊、業界會議以及孵化實驗室,啟發和連結各界教育有心人的「賽馬會不一樣教育節」
    • 因應各界教育創新先鋒的需要設計培訓或聯繫支援,以回應香港年輕一代的學習需要

如何加入義工隊:

1)請填妥表格,告訴我們你的興趣、工作經驗,以及空餘時間,並上載你的履歷表。
2)如你的資料與我們的需要吻合,你將獲邀出席一個簡介會,以了解我們的工作和理念,並正式加入義工隊!
3)正式加入義工隊後,我們將就着你感興趣、經驗值相符的所需支援 Whatsapp 或電郵聯絡你,向你查詢是否可以提供相關支援。

作為義工隊的一分子,你將獲邀出席我們不定期的團隊聚會、與本地及海外教育創新者交流、優先報名參與我們舉辦的公眾活動,以及收到我們的定期通訊了解本地教育創新的最新發展。

我們期待你加入我們的團隊,攜手改變香港的本地教育!

如你對我們的義工服務感興趣,密切留意教育燃新的面書專頁上的最新公佈

Interested candidates please send your cover letter and resume stating expected salary and availability to info@ednovators.org.

Data collected will be used for recruitment purpose only. All personal data of applicants will be destroyed after 12 months.

地址

教育燃新
香港九龍佐敦
彌敦道380號Eaton House 4樓

辦公時間

星期一至五:上午9時半至下午6時
星期六及星期天:休息

教育創新由這裡開始

無論您有興趣參加活動、成為義工或充滿熱誠推動教育創新,我們都歡迎您與我們保持聯絡。

教育燃新

為本地慈善團體、教育創新平台;匯聚教育工作者與跨界別領先者通力合作,促發教育創新。

教育燃新於2015年由一群教育家、創業工作者和教育及社會企業家擕手創辦。教育燃新的目標明確:群策群力,為新一代創出更以學生為本的學習環境,面對21世紀和更多未來的轉變。

教育燃新提倡務實的教育創新方案。藉著學校與跨界別領先者的合作,教育燃新期望不同學習方法和步調的學生,都能夠擁有更有利學習的環境,同時培育改變者為教育帶來創新。

關注我們

個人私隱政策 /

© 2018 教育燃新
根據香港稅務條例第88條,我們為免稅慈善機構(編號: 91/14481)