賽馬會
「不一樣教育節」
Jockey Club 『Ednovation Fest』

 

展示香港和寰球創新教育的倡導活動。全年的活動包括由本地和海外學者以及社會和教育領先者主講的講座和座談會、工作坊和培育計劃,旨在促成教育創新。

關於賽馬會不一樣教育節

賽馬會「不一樣教育節」2019

賽馬會「不一樣教育節」的故事

作為一間推動本地教育改變的的慈善機構平台,教育燃新於2016年推出其中一個重點項目「不一樣教育節」,匯聚跨界及環球創新教育者,全年舉辦不同講座、工作坊、教育研習室等,以致推動本地教育改變,當中每年最大型的公眾教育活動為「不一樣教育節」體驗日。

今年,「不一樣教育節」決定行多步走入社區,舉辦兩場回應區內需要的體驗日,主題為「學習的未來」。無論你是校長老師、家長學生、社福界人士、商業機構、基金會代表,或與年輕一代同行的任何人,歡迎你參加體驗日,和來自芬蘭、荷蘭、台灣及本地的教育創新專家及實踐團隊一起發現未來教育的無限可能!

賽馬會「不一樣教育節」

體驗日重溫

讓我們一起回顧去年「不一樣教育節」的精彩片段!

捐助機構

教育創新由這裡開始

無論您有興趣參加活動、成為義工或充滿熱誠推動教育創新,我們都歡迎您與我們保持聯絡。

教育燃新

為本地慈善團體、教育創新平台;匯聚教育工作者與跨界別領先者通力合作,促發教育創新。

教育燃新於2015年由一群教育家、創業工作者和教育及社會企業家擕手創辦。教育燃新的目標明確:群策群力,為新一代創出更以學生為本的學習環境,面對21世紀和更多未來的轉變。

教育燃新提倡務實的教育創新方案。藉著學校與跨界別領先者的合作,教育燃新期望不同學習方法和步調的學生,都能夠擁有更有利學習的環境,同時培育改變者為教育帶來創新。

關注我們

個人私隱政策 /

© 2018 教育燃新
根據香港稅務條例第88條,我們為免稅慈善機構(編號: 91/14481)