Feed 5082023

第六屆「賽馬會教師創新力量」即將接受報名。成功入選的創新教師夥伴將會與校內兩位老師以及我們的創新社群同行,在2021/22學年的下學期經歷共十星期的本地及海外進修旅程,及在2022/23學年策劃及實踐小型創新意念,以具體行動回應學生的需要。

過去兩年,學界面對種種挑戰,疫情下,老師需要靈活教學設計,以嶄新的方法陪伴學生成長。「賽馬會教師創新力量」期待與大家一起以創新精神推動小型創變。歡迎有興趣的教師參加以下活動了解計劃詳情。

 

主題:「突破框框新學年」

內容:邀請教育前線分享新學年挑戰和如何運用創新精神迎難而上及計劃招募簡介

日期:2021 年 8 月 27 日(星期五)

時間:下午 5 時至 6 時半

形式:Zoom網上進行

對象:官津及直資中小學、特殊學校教師和校長,亦歡迎對計劃感興趣的各界人士

語言:廣東話

報名:https://bit.ly/6thcohortinfosession

 

「賽馬會教師創新力量」計劃是由香港賽馬會慈善信託基金策劃及捐助,由教育燃新作為合作夥伴。

關於教育燃新

教育燃新是一個由民間教育創新者成立的本地慈善機構。我們啟發教育工作者及跨界有心人推動教育創變,為香港的年輕一代燃點希望。我們的願景是每個孩子的學習歷程都能肯定他的獨特天賦和需要、裝備他面對未知的未來,並鼓勵他建立屬於自己的有意義人生。