經過嚴謹的遴選程序,第四屆「賽馬會教師創新力量」( InnoPower )入選團隊名單已經誕生,並將於下周正式作出公佈,詳情請留意 InnoPower 的官方網站 ( https://jcinnopower.hk/teachers/ )

今年的遴選過程充滿挑戰,同時感恩各方的理解、互相協調與配合,遴選程序最終都能順利完成。雖然社會上瀰漫着各種不同的情緒,但在面試期間,從各入圍老師口中聽到他們與學生同行的故事,評審團成員依然能感受到那股來自教育界的積極向上力量。祈願每位創新教師夥伴都能堅守從業的初心,透過十個星期的帶薪進修及一年的創新實踐嘗試,讓創新的種子植根校園,為學校文化注入新的活力。

另外,第四屆「賽馬會教師創新力量」結果發佈會將於 2020 年 1 月 17 日(五)舉行。屆時除了入選的創新教師團隊會正式與大家見面,往屆的創新教師夥伴亦會以「師兄」、「師姐」的身份出席來作分享及打氣,相信他們之間一定會激盪出精采的火花。

活動詳情:
第四屆「賽馬會教師創新力量」結果發佈會 暨 教師創新夥伴分享會
日期:2020 年 1 月 17 日(五)
時間:5-7pm
地點:跑馬地馬場快活看台 6 樓

報名詳情稍後會在「賽馬會教師創新力量」粉絲專頁: https://www.facebook.com/InnoPowerJCFellowshipForTeachers/ 發佈,敬請密切留意。